drysha1494 (drysha1494) wrote,
drysha1494
drysha1494

Основы и принципы здорового питания

Принципы здорового питания заключаются в следующих действиях.
Старайтесь есть больше овощей и фруктов. Но овощи должны занимать большую часть, так как во фруктах находится сахароза.
Многие фрукты очень калорийные, поэтому похудеть только на них будет достаточно сложно. Просто постарайтесь за один прием пищи не съедать очень много бананов, винограда. А вот цитрусовые фрукты можно употреблять без ограничений. Овощи должны стать вашей основной едой, потому что в них содержится очень много витаминов, минералов и других полезных веществ. Они – основа здорового питания.
 
здоровоt питания/5307575_ (468x593, 59Kb)
Еще основы здорового питания заключаются в том, что вы пьете.
Постарайтесь исключить газированные напитки, алкогольные и бодрящие напитки. Пейте негазированную минеральную воду.
Так как она полезна тем, что в ней не содержатся кофеин, сахар и жиры, которые преобладают в других напитках. Если пить негазированную воду, то она способна очистить и омолодить организм. Постарайтесь максимально сократить употребление сладостей, булочек, пирогов, пирожков и других мучных продуктов. Конечно, полностью исключать не стоит, но и есть их целый день тоже. Если отказаться вы не в силах, то старайтесь выбирать торт без жирного масляного крема, а печенье – с низком содержанием жиров. Каждый день есть сладкое и мучное недопустимо.
 
Правила здорового питания предлагают еще один пункт, который должен быть выполнен. Это движение.
Старайтесь больше двигаться, ходите пешком, ездите на велосипеде, ходите в бассейн или тренажерный зал, занимайтесь дома. Если у вас сидячая работа, то старайтесь делать перерывы, во время которых разомните ноги, руки. Если вы любите танцевать, то это точно отличный способ размять свои мышцы.
 
правильное питание/5307575_princip_zdorovogo_pitaniya (500x417, 33Kb)
 
Правильное и здоровое питание предполагает на завтрак кашу.
Каша – это именно тот продукт, который зарядит вас энергией на целый день. В ней содержаться медленные углеводы, которые сразу не всасываются, в отличие от быстрых углеводов, которые находятся в тортах.
Только следует выполнять одно условие. Каша должна вариться на воде. И после того как она будет готова, не добавляйте в нее сливочное масло.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments